+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Панели для звукоизоляционного ограждения

Панели для звукоизоляционного огражденияВысокий уровень шума создает для человека массу неудобств. Становится сложно сосредоточиться, возникает раздражительность, рассеянность. Как следствие - падает производительность в работе, появляется головная боль, бессонница, плохое самочувствие. Для того чтобы уберечь личное пространство человека от лишних звуков, были разработаны сэндвич панели для звукоизоляционного ограждения.

Звукоизоляционные сэндвич панели, из которых монтируют защитное ограждение, своим строением похожи на бутерброд: два внешних слоя и начинка между ними. Металл, из которого выливают внешние слои - имеет толщину 0,55 мм и цинковое покрытие 275г / м2. Это обеспечивает забору устойчивость к влаге, коррозии, атмосферному давлению. Внутри - наполнение из высокоплотной минеральной базальтовой ваты, полиуретана или пенополистирола.

Панели работают в две стороны: верхние слои металла, покрытого полимером, действуют как щит, отражающий звуковые колебания. Изоляционный наполнитель поглощает звук. Материал уменьшает уровень шума на 20 Дб. Наружная облицовка шумопоглощающих панелей может быть различных цветов и структурных решений, поэтому существует огромное количество вариантов дизайна забора. Материал устойчив к погодным условиям, перепадам давления, влаге и коррозии.

Для того чтобы звукоизоляционная ограда десятилетиями справлялась со своим функциями, панели для нее должны быть изготовлены с соблюдением всех технологий производства. Предприятие «US KOOLER» с 1994 года выпускает материал высокого качества.

Почему панели для звукоизоляционного ограждения стоит заказывать на заводе «US KOOLER»

  • Клиент сотрудничает непосредственно с производителем. Это открывает перед ним возможность получить сертифицированный товар по оптимальной цене. Компания имеет Сертификат системы управления качеством от органа сертификации систем управления Укрметртестстандарт.
  • Большой выбор материала и комплектующих деталей.
  • Более 25 лет опыта производства.
  • Заказ выполняется без задержки, соответственно оговоренным срокам.
  • Предприятие сотрудничает с проверенными и надежными поставщиками сырья.

Забор из звукопоглощающих панелей обеспечит акустический комфорт на вашем дворе в течение многих десятилетий. Чтоб получить информацию о характеристиках материала, деталях сотрудничества с предприятием и цен на продукцию - обращайтесь к консультантам «US KOOLER».